99+

在线咨询

在线咨询

25人正在咨询

在线QQ

QQ交谈

QQ:1005169963

热线电话

电话号码:40087 40097

公众平台

微信
扫一扫 • 加关注

深圳子女移民美国需要具备哪些条件?

来源: 华医大鉴定服务中心      日期:2019-03-11      浏览:30次

 随着时代的发展,越来越多的人产生了移居海外的想法。移民的方式有很多,如投资/创业移民、技术移民、家族团聚类移民、其他类移民等等。父母打算移民美国的,为方便照顾孩子,那么也会将子女移民美国,但是,子女移民美国需要满足一定的条件,那么深圳子女移民美国需要具备哪些条件

深圳子女移民美国需要具备哪些条件?

根据美国移民法,申请子女移民主要以下四种情况:

1、美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;

2、如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;

3、如果子女已婚,则属第三优先类;

4、持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。

移民法对“子女”作了如下的解释:

1、婚生子女;

2、继子女,只要其生父和继母或生母和继父结婚时,该子女未满18岁,他就拥有继子女的身份;

3、非婚生子女,可借其与生母或生父的关系寻求移民身份,假如他们之间确实存在血统关系的话;

4、收养子女,养子女在16岁以前,由养父母合法收养,并与养父母同住至少两年。

深圳移民亲子鉴定提供的证件:

 

1、本人申请,提供能证明本人身份的证件(如身份证、户口本、护照、出生证等,只需要提供一种);

2、如需要公证,请公证处提供委托书。

深圳移民亲子鉴定的办理流程:

1、被鉴定者签订司法鉴定委托书,在华曦法医物证司法鉴定所,由工作人员现场采集样本。

2、采集到的样本会被送入华曦法医物证司法鉴定所实验室进行DNA检测,被鉴定者等待鉴定报告即可。

3、华医大亲子鉴定中心一般会在7个工作日告知鉴定结果,7个工作日出具鉴定报告。

这里所谓的父母,不但包括生父、生母,也包括继父、继母、养父、养母。原则上,提出申请的子女,应该证明亲子关系的存在。有一点应该注意的是,养子女与亲生父母的关系,因为收养而终止,所以养子女取得公民资格,不能为亲生父母申请移民美国。所以深圳子女移民美国需要具备哪些条件,父母计划将子女一块移民美国生活的,要满足以上条件,并提出申请。

上一篇:深圳移民必须要办理亲子鉴定吗?      下一篇:现在最便宜DNA亲子鉴定需要多少费用?